Contact

Job advertisement

Conserver Postuler


Offer reference: INTUMI02/20-638165
Date : 24/02/2020

(42)   CUISINIERS

Job description

Missions :

  • élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
  • sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
  • réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
  • préparer les sauces, les pâtisseries,
  • soigner la présentation de chaque plat,
  • anticiper les préparations du lendemain,
  • coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
  • en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.

Work place : FRANCE

Number of available positions : 42

Requirements

Degrees : PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,RESTAURANT, CAFE, BAR,Certificate of initiation in catering

Background experience : AU MOINS 1ANS

Sex : Indifferent

Language :

French : Fluent

Conditions

Joining date : 30/04/2020

Contract : CDD

Duration contract : 2 à 6 mois

Transportation : Yes

Accommodation : Yes

Meals : No

Flight ticket : Yes

Complementary :

Si vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de bien vouloir  déposer  votre  dossier de candidature  auprès de l’agence  Anapec la  plus  proche en précisant le poste pour lequel vous souhaitez postuler.

La date limite de réception des candidatures : 09/03/2020